Bonjour à tous, voici une recette simple et délicieuse pour réaliser des petits sablés au fromage ! Régalez-vous !

Temps de réalisation de la recette : 10 min (hors temps au réfrigérateur)

  • 120g de beurre mou
  • 200g de beufort
  • 50g de parmesan
  • 100g de farine
  • 10 cerneaux de noix

1) Mélangez le beurre, les 2 fromages et la farine (avec les doigts ou au robot).

2) Coupez la pâte en 2 et formez un rouleau avec chaque moitié de 6 à 7 cm de diamètre.

3) Placez au réfrigérateur au moins 1h !

4) Préchauffez votre four (180°C) et coupez chaque rouleau en tranches de 0,5 cm d’épaisseur. Placez les sur sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

5) Posez dessus un cerneau de noix et enfournez pour 15 min.