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Découvrez la recette de Houmous à l’artichaut léger simple et facile à réaliser chez vous !

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 450 g. de pois chiches en conserve 400 g. de coeurs d’artichauts
  • 12 cl de yaourt nature
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c.à soupe de jus de citron
  • 1/2 c.à café de Zaatar
  • 1 c.à soupe de sauce Worcesthershire
  • Quelques feuilles de coriandre

Préparation

Commencer par rincer les pois chiches puis égouttez les.

Lavez et coupez en morceaux les coeurs d’artichauts.

Epluchez la gousse d’ail, puis coupez-la en deux. Mettez dans un mixer les artichauts, le yaourt nature, l’ail, le Zaatar, les pois chiches et la sauce Worcesthershire

Mixer le tout jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.

BONNE DEGUSTATION ET N’HESITEZ PAS A ME LAISSER UN COMMENTAIRE !

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